Я соскучилась!

Алёна Петроваа
Я соскучилась очень. Скажи мне: а ты?
Хотя, что я, ведь знаю - ты тоже скучаешь.
И когда наступает черёд темноты,
Обо мне перед сном ты неслышно мечтаешь.

Я соскучилась очень и кажется, жду,
Когда ты в сотый раз мне напомнишь об этом.
И безумие снова прервёт череду...
Все прогнозы расколются вдрызг и приметы.

Я соскучился очень, ты скажешь, лечу...
Лишь бы только мосты развести не успели.
Хотя кажется всё мне сейчас по плечу,
Где проехать нельзя - пролететь я сумею.
 
Я соскучился очень! Я еду к тебе!
Больше ждать не хочу ни чуть-чуть, ни минутки...
И ведь ты не обидишься? Просто нигде,
Не сумею сейчас я купить незабудки.
 
Не обижусь, конечно. Скорей приезжай.
Ведь мне кажется, я уже вечность скучаю! 
И минут ожиданий сегодняшних жаль.
Я к тебе! Я навстречу тебе выезжаю!

Ничего, что на стрелках сейчас три утра...
Погуляем с последним июльским рассветом.
Да! Любовь – сумасшествие, а не игра!   
Только мы всё равно не жалеем об этом!