Приходи, зайка, в гости...

Марго 01
Раскрываю пошире окошко:
«Зайка солнечный, прыгай в ладошку!
Поиграем с тобою вдвоём,
А потом на прогулку пойдём.
И прокатимся с горки крутой –
Мне пять лет, я уже ведь большой!
Посидим под берёзкой в тени…
Зайка, в гости скорей приходи!»

                Марина Балачевцева





фото из интернета