Тысячелетия

Андрей Сидельников
Я расскажу тебе свою историю,
Разрешаю не закрывать уши,
Расскажу тебе свою историю,
А ты послушай , меня послушай
Мне сто лет завтра в обед,
Тысячу лет я уже простужен,
Две тысячи лет несу пьяный бред
А ты послушай, меня послушай

тысячелетия

Помнишь, ли ты летящих по небу
Два невидимых единорога,
Помнит ли это вообще кто-нибудь,
Все позабыли к небу дорогу
Мне сто лет завтра в обед
Тысячу лет я уже простужен
Две тысячи лет несу пьяный бред
А ты послушай, меня послушай

тысячелетия