Обелиск

Неправа
Асфальт струился полотном
Едва касаясь колеса,
Мелькали  блики за окном
И разделяла полоса
Спешашие  навстречу
Друг другу пыльные авто.
На твой звонок тебе отвечу:
-Тебя забыть?Я не нужна?....
...И шум в ушах и голове
Секунда  это, или две…
Минута…единица  не важна..
Провал во времени,
Я в измерении ином,
Как -будто черно-белое кино...
Очнувшись, я держу летящее авто,
Едва справляясь с управлением его
До боли руль сжимаю в кулаки
…Я справилась. ..все кончено
Высокая обочина…
А обелиск ... через  дорогу
Моим  крестом казался мне
И струйкою холодною пот лился по спине…