Крапинские людоеды...

Борис Львович Фроенченко
В 30-е годы прошлого века вся мировая общественность была потрясена:
В Югославии, неподалеку от местечка Крапино, нашли остатки
многолетних каннибальских трапез! И это были  каннибальские «пиршества»  неандертальцев, которые являлись нашими   предками… Пусть и далекими,
но наследственность -  очень стойкая категория…
Перенесемся на несколько тысячелетий в будущее… Представим себе, что
археологи будущих эпох вскрыли слои нашего времени: в Югославии, в Ливии, в Афганистане, во Вьетнаме, в Сирии, на Украине – в которых бы сохранились остатки современных каннибальских «пиршеств»… Они во-первых, наверняка сказали бы, что по сравнению с нашими "людоедами" крапинские были самыми гуманными. А во-вторых, наверняка сделали бы вывод, что неандертальцы не вымерли… Они переселились за океан  для собственной безопасности и стали охотится оттуда…
Постепенно они распространились по всему миру, превратили каннибализм в норму и стали поглощать целые народы – особенно те, которые не хотели стандартизироваться под их взгляды и понятия.
А находя более низкоорганизованные государства – с остатками обычаев австралопитековых приматов, они  рассказывали их вождям, что   являются вершиной цивилизации и несут всем независимость, всяческие свободы и  развитие, а на деле совращали  правящих «эректусов»  соблазнами власти и богатства,тем самым воспитывая их в духе каннибализма и делая своими сообщниками по охоте - на их же территориях и за их  же соотечественниками…
Однако  артефакты истории и эволюции невозможно сфальсифицировать…
В свое время история  «заказала»  высшим силам, управляющим планетой,
преобразовать кровожадный вид неандертальцев в более гуманные виды человекообразных – иначе они, уничтожив соседей по планете, затем
уничтожил бы и сами себя! 
Однако, повторюсь, генетика – упорная
категория и теперь та же опасность  грозит  современному человечеству!
                Борис Фроенченко