Несерьёзный ответ на серьёзное отношение

Ольга Журавлева Рыбинск
Ни капли лжи в словах моих.
Но только – prego –
Пойми: исходит каждый стих
От ALTER EGO!
И если он по нервам бьёт,
Смущает - scusi!
Такое вдруг на ум взбредёт
Строптивой музе!
Поверить ли – тебе решать.
Прочёл – и grazie!
Мне остаётся лишь молчать
И улыбаться.

31.07.2014