Татьянин день 2012

Новиков Сергей Алексеевич
Да, признаюсь, ласкал украдкой
Тебя рукою по бедру
И таял сам от мысли сладкой,
Что я от чувств сейчас умру.

Готов платить за искушение,
Что не сумел я превозмочь,
Боясь испортить отношения
И, зная, что сулит мне ночь.

Я был сознательно рисковым
И безрассудным, видит бог,
И на любой исход готовым
В затменья миг у твоих ног.

Не самым преданным придворным,
Не седовласым мудрецом,
А сумасшедшим, сумасбродным,
Лишенным разума – глупцом!