Тревожные мысли...

Вера Аксенова-Соснина
Тревожные мысли.
Тревожные сны
От страха за близких
Тревогой полны.

Но страх - это враг.
Он не справится с нами.
Уйдя от атак,
Мы спасаемся снами.

Он жрёт наши сны.
Мы не спим до рассвета.
Тревогой полны
Строки жаркого лета.

Приходит ночами,
Среди тишины.
Ужель отзвучали
Все песни весны?

Но нет! Будь что будет,
А мы не сдадимся.
Мы смелые люди.
Умрём? Возродимся,

Как Феникс из пепла.
Врагу не пройти.
Решимость окрепла.
Да, миру цвести!

От нас что зависит?
Ну, нет, значит, нет!
Пусть в мирные выси
Несёт нас Инет.

Пусть час ли, минута,
Но всё же - мои!
Пусть мне и кому-то
Поют соловьи.

Они заглушают
Все звуки планеты.
Я с ними. Решаю....
Со мной моё лето.

И вас приглашаю,
Мы страх победим.
Что будет, то будет...
Мы справимся с ним...