Мне придётся тебя отпустить

Татьяна Юрьевна Голева
Мне придётся тебя отпустить,
Милый мой, неприкаянный миг.
О печальной улыбке забыть
И глазах чистых, словно родник.

Ты не создан для жизни земной –
Мнутся крылья, мешает венец.
И становятся рифмы стеной.
И  людских не услышать сердец.

На закате легко уходить.
Поцелую твой сказочный лик.
Мне придётся тебя отпустить,
Милый мой, мой несбыточный миг.


(31.07.2014)


Иллюстрация - Яндекс.