Моей тёте

Анна Любарская
Вот и тётя моя тоже умерла...

Она - Анею Любарскою была.

Стариков родни - Любарских не осталось никого.

А ведь помню я их с детства моего.


Но на смену ей пришла другая Аня,

Элис и Морин, Ярин и, может, кто- то...

Мы ещё не знаем кто появится потом...

Но своей семьёю дружно мы живём.


12/07/14