пост хеппи энд

Осколкина Валерия
Хочу писать тебе
И не поднимется рука...
Вот так,... Кошмарные выходные
Алкоголь в крови, полный шлак.

Хочу обнять тебя
Увы и ах, последний поезд давно ушел...
А тот момент, что все вернет,
Под хвост коту! Вот так!

Прости прощай. привет одиночество!
Давно мы с тобой не кутили..
И жизнь одно сплошное пророчество.
К чертям это все, открывай... Поплыли!

Июль, 2014