Как часто говорим мы о любви... 17

Елена Мол
            ***
Как часто говорим мы о любви.
Зима, весна ли, осень или лето,
Она придёт, ты только позови,
Придёт, тебя коснётся незаметно.

И миг, когда ты это осознал,
Наполнится и радостью, и мукой.
Ты счастлив тем, что ты любовь познал,
Несчастен, та всегда вдвоём с разлукой.


            ***
Никто из нас не вечен под луной.
Ты думаешь, Любовь бывает вечной?
Она, как звук, исторгнутый струной,
Пронзит тебя и канет в бесконечность…