Напутствие

Осколкина Валерия
Учись отвечать за свои слова
Брось все эти ужимки
Пусть твоя речь будет как скала
Нерушима

Не вей нитки из своей души
Кто ты для себя в конце концов?!
Пусть не любишь себя, но улыбку
Всем подаришь и путь готов

Вот и любовь к себе...Сама воспиталась
Среди пьяниц и прочей наркоты
Тебя всегда ростили засранцем,
каким стал ты...

Не ценишь людей, живешь как все
Прими себя и твори...
В конце концов, кроме тебя никто
Не посадит в твоем саду цветы

И прими что люди пусты и глупы
Все в конец замкнется в тебе
Когда идолы канут в пучину пустоты
Все окажутся сразу в себе.

Человека всегда ведут мечты
Ориентиры судьбы и порядка
Хочешь жизнь - не живи ради беготни
И ходи хоть иногда в раскоряку :)

Март, 2014