Хлопнула дверью, стою на перроне...

Голая Поэтесса
Хлопнула дверью, стою на перроне. До электрички почти полчаса.
Жизнь моя спрятана в сжатой ладони, дождь со слезами, глаза в небеса.
Хлюпаю носом, стараюсь забыться, гром очевидец, вокруг ни души.
мне надоело за счастие биться, и одиночество прятать во лжи.

Ты как всегда - то друзья, то работа, мне - телевизор, ай-фон и часы.
Мой аргумент? Надоело до рвоты, чувства завяли и их не спасти.
Дождь не стихает, промокла до нитки, поезда в этой реальности нет.
Ангел разлуки вытащил свитки, царапает кровью новый сюжет.

Переживу! Отболею, отплачу. Дверь распахнул подоспевший вагон.
Все как у всех, но немного иначе, минусом сырость, но плюсом перрон.
Что я теряю? Часы ожиданий, вечное: «здравствуй», «пока» и «прости!»
Стоит ли прошлое наших страданий? Тронулся поезд, лишь ветер свистит.