фаза прозы

Илья Не
Ах!
Привет, родная!
Ко мне вчера прилетали
Прилетали камни
Просились в твой огород
Но я выложил их
в осточертевшие трехмерности
и попросил не шуметь.
Фаза прозы
просто
шум деревьев
ин
форма
тив
не
е
наших с тобой разговоров
раз
    немного
и закрытые фор
    точки создают
полувакуум выключенных светильников и пространных ощущений.
Тяжесть приходит с миром
Привет! - говорит.
И разливается
супом в тарелки
шкафом по стенам
твоими
   не сладкими
поцелуями.