В чёрном, чёрном бору...

Андрей Орлов Щекинский
В чёрном, чёрном бору, жила Баба – Яга,
Как и все поутру ударялась в бега.

Старой нравился спорт, и футбол, и хоккей,
Отставал рыжий чёрт, шёл на равных Кощей.

Там себе на беду ехал новенький джип,
И на первом ходу непутёвую сшиб.

Пала павой без чувств, не одёрнув халат,
В фурнитуру из уст: “Добрый мой адвокат …”

Остр на ухо ездок, дал “коню” задний ход
- телефонный звонок отрезвил, вышиб пот.

“Здравствуй мил человек!” - прошипела Яга
“Не сочтётесь вовек – “золотая” нога!”