По следам

Александр Сырчин
По следам, что когда-то оставил,
Я порою вернуться хочу.
И сыграть пару партий без правил,
Пусть и дорого вновь заплачу.

Поступить вопреки предрассудкам.
Не других, а себя самого.
Потерять счет минутам и суткам,
Не пытаясь понять, для чего.

Очутиться в непрОжитом детстве,
Окунуться в него с головой.
Не боясь и не зная последствий,
Нить судьбы сделав малость кривой.

А потом в настоящем. Как прежде...
И понять, что все так, как должно...
Просто верить... И таять в надежде,
Что судьбы не разрушу панно...