Лист

Сергей Петроченков
Луч с облаками весело играет
в разрезе синевы, являя яркий лик,
и на отлив окна стремительно взлетает
его неотразимый блик.
С ним рядом, весь с пожухшею огранкой,
пленяя взгляд божественной осанкой,
на тонкой ножке бледный лист стоит
и золотыми искорками света
в волнующе - щебечущее лето
заворожено - ласково глядит…

31.07.2014г.