Я хочу утопить в море

Екатерина Руз
Я хочу утопить в море
Все, что было тобой подарено.
И надежду, и боль, и горе.
Все пути, что вели к страданиям.

Я хочу утопить, слышишь?
Чтобы брызгами все рассеялось.
И пусть капли, как дождь по крыше,
Мне по коже скользят растерянно.

В темно-синюю гладь брошусь,
Пусть очистит мое сознание.
Меня больше не потревожат
Частый пульс и твое дыхание.

Я прошу, помоги, море!
Пусть все смоет вода природная.
И душа полетит на волю
Вся соленая и свободная.