Привет

Федор Порутчиков
Привет, сколько зим сколько лет...
При встрече я скажу тебе росная...
Привет, я услышу в ответ...
Хотя тебя совсем еще не знаю.

Ветер в голове, на душе маята,
Просто все забудь, не к чему суета.
Мимо вдруг пройдет я скажу ей в след,
Привет.

Привет, сколько зим сколько лет...
При встрече  скажешь мне моя росная...
Привет, ты услышишь в ответ...
Хотя тебя совсем еще не знаю.

Вроде бы как будто и повода нет,
Чтоб остановившись друг другу во след.
Сказать...

Привет, сколько зим сколько лет...
При встрече я скажу тебе росная...
Привет, я услышу в ответ...
Хотя тебя совсем еще совсем не знаю.