Что в имени тебе моем

Кольге
Даже если захочешь  - не сможешь меня позабыть.
Потому – мое имя крадется везде за тобою.
Коль устанут глаза, картинку захочешь сменить –
Подойдешь ты к ОКну, встану я за спиною.

На минутку прикроешь глаза, сделав кофе глотОК,
«Кто придумал напитОК такой молОКом  разбавлять?»
Как шуршание ветра, дойдет до тебя шепотОК.
Ну конечно же я. Я с тобою, любимый, опять.

В руки взять телефон и набрать  номерОК  рОКовой
Для тебя, мой подарОК, задача, увы, не простая.
Только, что в жизни проще, нажми только ОК, дорогой.
И ОКажется  голосом рядом, что стала родная.

Может быть, под дождем она сильно промОКла.
И не ты обнимал ее -  хлынувший с неба потОК.
Ты бы смог отогреть. Наша музыка – нет, не замолкла.
Отправляя письмо, ставлю имя - с Любовию ,ОК.

2014г.