Чудов монастырь

Валерий Давыдов
Путин на что-то решился,
Восстановив монастырь,
Это ж какие же силы
Нужно, чтоб в душу вошли!
С той стороны океана
Ходят в одном сапоге,
Впрочем, Обама, как пьяный,
Тоже не твёрд на ноге.
Негров лечил он бесплатно,
Чтоб не пришлось отвечать -
Соединенные Штаты
Сунет под кузькину мать.
Чудо господнее нужно!
Чтобы Россию спасти
Путину вовсе не чуждо
Восстановить монастырь!
Чудов его называли,
Много он видел чудес:
Гости из Польши, Италии,
Наполеон, наконец.
Американцев не видел,
И западенских хохлов...
Чудов, святая обитель!
Путин на что-то готов?