Ивановским чиновникам. Эпиграмма

Евгений Сайковский
               

                В центре Града моего,
                Честь большая,
                Столбик в небо возвели,
                Вроде рая,

                Там чиновники сидят,
                В кабинетах,
                Молодые, в цвете лет,
                При планшетах,

                Нарисуют пальцем всё,
                Что хотите,
                Только места за столом,
                Не лишите.

                31.07.2014г.