Подумай обо мне, товарищ

Светлана Шибашова
Подумай обо мне, товарищ,
В "пятерке" мы продолжим путь,
С тобой идем по полю згарищ,
И об ошибке позабудь.

Взрывной волной асфальт разрушен,
Сепаратисты, в коридор,
Под Лисичанском "грады" душат,
Сепаратист как зверь матер.

И блиндажи ведут к дороге,
И запах трупный, "кошка" здесь,
Здесь мины...И патронов много,
Смотри под ноги, не забудь.

Их грады накрывают город,
И город Горловка горит,
Их подлость - окупантский гонор,
Ведь террорист - войны бандит.