память

Галина Григорьевна Шаповал
               
Западают в память люди,

Только ведь – не все,

Те,  что в жизни не судили:-

Никогда, нигде.

Из - за  них и сна мне нету,

И душа саднит…

Только свечка восковая,

Чуть треща  горит…