летние ночи

Виктор Беллью
небо остыло, а воздух продрог.
нежная россыпь жемчужных звёзд.
палисадник сыростью ночи промок:
та не может сдержать тихих слёз.

шёпот травы приведёт на восток,
сверчки прострекочут прощальную песнь.
летние ночи приводят в восторг.
особенно, если здесь.