Пожар

Галина Григорьевна Шаповал
               
Сегодня дом горел: - я видел,

Ножами молния вошла,

Кого же он когда обидел?

Хозяин думал до утра…

А может он не честно прожил?..

Обидел чем? - и был не рад,

Чужие денежки присвоил?..

Был, может, все – же, виноват?…