Зачем-то

Светлана Шибашова
Зачем-то Бог нас покарал,
Простолюдинов и не очень,
Ворам он руки не рубал,
Семь казней всем послал восточных.

Приснился будто страшный сон,
Так отчего же здесь воняет,
Предсказанный Армагеддон
Кого попало вдохновляет.

И без закона, без затрат,
Средневековье, что презренно,
Кострами вновь запустит яд,
И повторится все мгновенно.

Да, драгоценности не трожь,
Но за реликвией погоня,
Кто нападавший не поймешь,
В проклятьях деньги и шевроны.

Кто где скрывается, что врет, Столь современно веретенце,
Пусть Бог простит пройдохи род, ликер - чесотка для семейства.

И орды двинутся вперед, И гильотина -обвинитель,
Все повторится в сотне лет, О Мачо, судеб всех вершитель.