288. Там наша осень

Борис Воловик
      Я все равно вас где-то повстречаю.
      Туманы пеленой,  идут дожди.
      Там наша осень, слышишь, приглашаю.
      В ту осень лишь тебе скажу, войди.

      Обрывки фраз несет промокший ветер,
      Прощаясь, вечер с ночью говорит,
      Дней ожиданья не погаснут свечи,
      В кафе надежд с названьем Фаворит.

      Я все равно вас где-то повстречаю.
      Туманы пеленой, идут дожди.
      Там наша осень, слышишь, приглашаю,
      В ту осень лишь тебе скажу, войди.

      Луна и скрипка, ночь бредет устало.
      Прохожих нет. Свиданье фонарей.
      Знакомств качнулось света покрывало.
      Любовь и счастье, только нет дверей.

      Умолкла скрипка, ноты подбирая.
      Дождь очень тихо, слёзно моросит.
      Затихла ночь, волшебнице внимая.
      Не спит кафе с названьем Фаворит.

      Я все равно Вас где-то повстречаю.
      Туманы пеленой, идут дожди.
      Там наша осень, слышишь, приглашаю.
      В ту осень лишь тебе скажу, войди.
      Я все равно Вас где-то повстречаю...