В каждом третьем читаю стихе

Дварт
В каждом третьем читаю стихе.

Вам работа, ау, пародисты!
Автор: cameleon

Вам работа, ау, пародисты!
Покажите нам здесь свой талант.
Дилетанты, почти эгоисты.......
ждут от вас понимания — факт.
***********
Познакомились мы в интернете.
Если раньше тебя я встречал,
то уверен, прошёл не заметил,
так как радость люблю, не печаль.

Представляю тебя серой мышью,
недовольною жизнью всегда.
О таких был я много наслышан,
сам теперь повстречал, вот беда...

Я попался.. Не мог я подумать,
что такое случится со мной...
И душа у тебя, словно руны,
погружаюсь в неё я с тоской.

И тону, огорчённый, ничтожный...
и копаюсь в чужом я дерьме.
Как такое быть может? Возможно
проживаем в одной мы стране.

А свели нас одни интересы.
Ожидает нас в будущем что?
Всевозможные беды и стрессы?
Верю, будем мы жить хорошо!
////////////////////////////////////////////////////




Повстречались они в интернете.
Там где все: старики, тётки, дети.
Он, конечно, её не заметил,
И она не нажала на клик.
Интеллектом блеснув на две трети,
А она фотку в красном берете.
Как и все: старики, тётки, дети,
Обрели понимания миг.

А потом переписка до ночи,
И её, как два озера очи.
И ему без неё – «нету мочи».
И покой потерял он и сон.
Ну, а мысли, конечно - мустанги,
И она, безусловно - что ангел.
И друг с другом всю жизнь бы в яранге.
От венчания до похорон.

Но сознанья дорожки тернисты,
Бросил клич: Где ж вы все пародисты?
Что умом и сатирой ершисты.
Напишите-ка братцы пародь.
А любоФФФ не вставляет зараза,
И оскомину каждая фраза.
И банальности есть метастаза,
Разъедает что бренную плоть.

Повстречались они в интернете.
Там где все: старики, тётки, дети.
Он, конечно, её не заметил.

В каждом третьем читаю стихе.