Заневестились

Фаина Мотрук-Сухацкая
Заневестились в мае черешни
И целует в ночи их роса.
Красны розы раскрылись неспешно,
Не страшна в мае им и гроза.

А берёзам поют песни ветры,
Белоснежный ласкают их стан,
И в шикарные платья одеты
Косы  прячут  они  под  туман.

Только мне что-то в мае не спится,
Соловьи мой не радуют слух,
Нежной сказкой хочу вдруг приснится,
Говорить про любовь ему вслух.

И кружиться с бессонницей вместе,
И купаться в своих же мечтах.
Так хочу быть его я невестой,
В белом платье сиять в зеркалах.