У волны крылатый почерк

Татьяна Скорикова
Белый паруса листочек
на морской ладони блещет.
У волны  крылатый почерк –
и загадочный, и вещий.

Что она напишет ветру,
скрыв коралловые рифы?
Морю быть  дано поэтом
и  ловить, как чайки, рифмы.

И волнами междустрочий
между прошлым и грядущим
море мне стихи пророчит
на моем кусочке суши…