Хранящие тепло

Сергей Малинов
На простом ламинате, за дверцей,
Молча пряча глубокую грусть,
Безделушки, частичками сердца,
Ждут на полке, когда я вернусь.

Я беру их, душой согревая,
И теплеет на сердце моем.
На сиреневых крыльях взлетая,
Возвращаюсь в объятья её.

Память бешеным вихрем уносит
В те сады, где любовь собирал,
Где, забыв наступившую осень,
В нежном взгляде тонул и сгорал.