Останешься в тени

Неправа
Жестоким конфетти
Рассыпался твой рай
На пыльную листву
И шум реки Сахрай.

Привычнее одной
От слабости спасаться
И никогда с собой
Он не просил остаться.

Привычнее фонарь,
Ты свечку затуши
Останешься в тени
Продвинутой души.