много нас

Ох Ник
эй,моя милая кудесница
хочешь дам послушать правдивые звуки
можно спуститься в любую яму,если найдётся лестница
и прыгнуть с любой высоты, падая в нужные руки

здесь головы летят,шелестит трава
и сколько хочешь говори,тут не важны слова
тут наши глаза не теряют оттенок
тут важно душой не отречься от тела

эти громкие голоса все кричат о боли
и если третий лишний - то я обязательно третий
где же сценарий,я хочу пересмотреть роли
чтобы еще раз тебя встретить

уплывая все дальше попробуй добиться правды
и не вижу смысла сомневаться больше
наверное нет в мире лучше награды,
чем любить тебя немножечко дольше

мне в потолок кричать задыхаясь
о чувствах твердить не замолкая
глазами,губами,запястием касаясь -
вдохни меня не выдыхая

от поцелуев немножко дрожа
чудеса происходят,если веришь в них сам
и пролеты до восьмого этажа
ведут меня неизменно к твоим холодным рукам

меня уже давно не бережет крестик
и если вешаться то только в месть им,
но вместе
я каждый день грежу нашей первой осенью
писав на рванные листы все эти мысли прописью
и если сотню книг читать - не значит читать меж строк
пора перекрестится
верь в нас,Бог