Недочеловеки

Виктор Шмаль
Мы – Унтерменши. Недочеловеки.
Спагетти, и лягушки не для Нас.
Запугиванья, злобные - «беспеки».
И, проживём без пива и колбас.

Гейропа, сытая, не знала столько горя,
Американцам, драя сапоги,
Да и сейчас, не вякая, не споря,
Напели, что мы главные враги.

Мечтают о «блицкриге» постоянно.
Как пьяный о похмелье по утрам.
Не раз  их били. Очень даже странно,
Но как магнитом снова тянет к Нам.

Фашистов в Украине разбудили?
Медведя не будите просто так.
Не помните? Мы это проходили,
Вновь намотаем сопли на кулак.

Проспали всё. Не больше и не меньше.
Благополучие, и двадцать первый Век.
Запомните. Сейчас нет «унтерменьша»
Есть просто на ПЛАНЕТЕ – ЧЕЛОВЕК!