Названные сёстры

Ксана Поликарпова
Познакомилась я с вами так случайно..
Пусть наш городок безмерно мал,
Но людей он много повидал..
Мы друг друга раньше не встречали.

Робость и смущение.. но взгляды
Тянутся навстречу вновь и вновь.

Знаете, а всё-таки я рада,
Что опять нашла меня любовь.

С вами не родня я лишь по крови,
Душ родство так просто опознать..

Будем вместе в радости и в горе..
Сёстрами двоих вас буду звать.


12:37
31.07.2014