Натянутой звенящей тетивой...

Элькрис
Натянутой звенящей тетивой
Звучит моя ожившая душа...
И сердце вскачь, вмиг позабыв покой,
Вот-вот сломает два своих крыла!

А я стою, не зная, что сказать...
Смотрю и наглядеться не могу
В волшебные лучистые глаза,
Которые по-прежнему люблю...

Зачем Судьба столкнула нас с тобой?
И вновь в клубок переплела пути?
Казалось, шар земной такой большой...
И нам друг друга больше не найти...