Абсентовая Радуга

Лия Лятичевская
В исторической части блаженного города
Истерически пахнет распятьем и голодом
На гознаки дорог будто прайсы наколота
Масть Дождя
Мы авансы друг другу вчера  выдали поровну
Мы порочные краски
Мы полотнища холода
Маскируемся, дети и Бога и Воланда
Нет тебя, нет  меня у тебя
Мы прозрачные ноты Воланда
Мы незваные роты
Холодно
Нет меня,  нет тебя у города
Каждый сам
Каждый сам за себя

Rain & Rainbow