Немного о экологии

Афоризмы От Татьяны Верно
   Мы загрязнили окружающую среду, засорили четверг, захламили
   пятницу, вымарали субботу, замызгали воскресенье, измазюкали
   понедельник, загадили  вторник... Господи! Как же дальше жить в   
   таком смитнике?