Июль - крыша года

Елена Соловьева -Бардосова
Центр Июля - крыша года,
А сегодня - крыша лета.
Сумасшедшая погода
От жары свихнулась где-то.

Но зато чудесный праздник
Обещает нам Календа.
Солнце - ласковый проказник -
Осветит нам то и это.

Зарифмованы причины
Даровать нам лет немало
Золотые черпать вина
Из любовного фиала.