Я так хочу...

Инна Зимина
Я так хочу почуять запах неба,
Услышать шёпот полевых цветов,
Увидеть край, в котором дремлет небыль,
И любоваться формой облаков.

Хочу взлететь так высоко, как птица,
Почувствовать дыхание ветров.
Сегодня мне на месте не сидится -
В душе моей откликнулась любовь!
               24.07.14г