Смысла нет

Душа Дарьи
"ВЗГЛЯД БЫЛ - ШОК..."
A-V-A


Взгляд был - шок! Остальное не важно.
Расставанья-печали - потом.
А сейчас мимоходом, случайно,
Прикоснулся к мечте...в голубом...
В легком платье, так ветренно-бальном
На краю парапета моста
Взгляд - провал - отрезвляющей тайной
Окатил: руки прочь, господа!
Мне одной смысла нет веселиться
Я пред Богом хочу только с ним
Но уже не судьба обручиться
С милым другом, родным, дорогим...
И шагнула, крылом-кисеёю
В мановении ока, взмахнув
Взгляд был - шок... Не поспорить с судьбою...
Если сердцем приник к одному.


09/07-14г. (18:30)
Д@ринк@)))