Бывает, непросто с самим собой

Наталия Лысенко 2
Бывает, непросто  с  самим  собой
Наедине... Нос  к  носу...
Вопросы, вопросы  густой  чередой
И  выше  предела  запросы...

Сквозит  недовольство: не то, не так!
Могла  же! Могла  иначе...
Что  важным  казалось - теперь  пустяк
И ничего  не  значит...

Кто-то  неузнанным  мимо  прошел,
Что-то мелькнуло, как  титры...
Может, так  лучше?  И хорошо...
Не тяжело, не обидно...

Время  расставит  всё  по  местам,
Оно  не  знакомо  с  запретом.
Доверюсь  себе...А строки  -  листам...
И  сами  придут  ответы...