Я тебя помню...

Наталья Берлик-Рич
А ты знаешь я тебя помню
Познакомились мы
Случайно...
 
Никого теперь не спросишь
Может камень а может слезу
В сердце носишь

Я была красивая в жёлтом
А ты лишь глазами встретил
И запомнил возможно надолго
Но дул не попутный ветер

Не срослось и не сложилось-
Песня была другая
А ты знаешь - тебя я помню
Ни на что не взирая...