Дай только по течению мне плыть

Сельмина Курабекова
Намеками,да мимо и украдкой,
Тактично выражая злость и гнев,
Изобразив всю правду ложью сладкой,
Европа всем диктует свой напев.

А на Майдане под него скакали
И издавали всем понятный крик.
Не думали укрАинцы,не знали,
Что всю страну он заведет в тупик.

Из тупика видна одна дорога:
Обратная.Другой не может быть.
Поэтому всегда прошу у Бога,
Чтоб только по течению мне плыть.