Ты улыбаешься...

Вера Аксенова-Соснина
Ты улыбаешься и шутишь.
Я рада. Будь таким. Всегда.
А жизнь опять рулетку крутит.
И мчат куда-то поезда.

Летят приветы и ответы,
А где-то радио поёт.
В разгаре солнечное лето.
И сердце  просится в полёт.

Неважно, мне или кому-то
Ты даришь нежность и тепло.
И тают в вечности минуты,
И прочь от нас уходит зло.

Мы не дадим тоске и грусти
Войти к нам в души и дома.
Пусть все тревоги нас отпустят,
Пусть из души уйдёт зима.

Мы для кого-то пишем строчки,
А их читают. Знать, нужны?
И вновь летят тире и точки
В эфир. На фоне тишины...