В одиночестве

Ирина Мозолина
В одиночестве нет предательства,
Бесконечно к чему не готов...
Двери закрыты наглухо на 10 засов.
Никто не войдет без стука,
В хранилище прошлого-грусть,
Сдесь вечно живет "свобода"
И помнится каждый гость.
Сдесь вечно шагаешь по краю
Отброшенный всеми по жизни.
С одной стороны ты умер,
С другой стороны воскреснул.
И в этом заброшенном хаосе-
Обьявится гость и праздник;
Такое не часто случается,
Такой день прошёл не напрасно.
И дни летят по цепочке,
Усеяны кучей заботы-
Сдесь надо помочь ему то,
А сдесь тому да другому.
И жизнь полна насыщенья
И горечи у счатья
Часы летят у жизни
И тянутся в неудаче.