я приду... найду тебя..

Инна Князь
я приду... найду тебя..
я уверую... я смогу, поверю...
я помню твою синюю рубашку...
двух дневную щетину...
до безумия глубокие... как мои...
я приму инь...
каждый мой маленький на встречу...
в каждом принимаю женскую...
она сложная... но я смогу...
мне это надо...
я смогу быть твоей загадкой...
нежностью и хранительницей...
я смогу быть тем, чем нужно...
и с Богом в сердце...
и будут дети высшей наградой от тебя...
твои черные жесткие волосы... как тогда... ласкать...
и так же буду твой гордостью...
и бурей и штилем.. бурным потоком...
знаю, любишь усмирять суть мою...
но сердце... мир... ты тонешь в нем...
знаю, что за это...
ты меня...
ты и я властно всегда молчим...гармонируем...
есть мы у нас...
я жду свою награду... я смогу быть тем...
чем откликается во мне все...