Срочно спасать!

Владимир Павленко
       С монолита гранитных камней
       Возводили с Душою Славянской
       Возрождался наш Питер герой
       Русь могучая крепла державой

       Он красавец стоит на Неве
       Он святой завоёван победой
       Изменил нашу Веру в судьбе
       Князь Владимир своею дружиной

       Наши Боги ругают Словянъ
       Вера подлая грабит народы
       Все ресурсы разграблены вновь
       Бог накажет,возмездие Веды!

       В будущем Питер затоплен
       Музей нужно срочно спасать
       Голос людской заколдован
       Поздно потом доставать!